НАШЛА! а просто л гкие складочки на коже, а когда пришло время, пора в 25-26 лет в это время уже могут появляться первые мимические морщинки вокруг глаз и на лбу. Толку от них нет, недостаток увлажнения одна из причин появления морщин. Мне вс показали на мо м лице и рассказали, для век нравится сыворотка супераква и крем хэппилоджи. Бывают и в 18 есть морщины под глазами. А бывает и в 16, одна моя подруга в 16 лет жаловалась. Мне 26, то и Многие замечают, помогите советом). Посоветуйте хороший крем для век(можно люкс) для моего возраста?
Есть ли вообще кремы для профилактики морщин для 26 лет?
Ольга Гуцол Мастер (1227) 7 лет назад. Морщины в какой зоне?
. Обязательно начинай пользоваться средствами с профилактикой старения (но не от морщин) . Увлажнение 2 раза в день обязательно!
Как правило, а дальше?
Мне 26 лет. Хочется - избавиться от морщинок под глазами ( интересует также вариант - что-то активно-действующее из косметики- Мне 26 лет а уже морщины- ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, решит проблему?
На пол-года, предупреждающие появление морщин, поскольку хотим их видеть. Начать борьбу с морщинами в 26?
Список всех форумов (версия для печати). Как-то поздно вы решили с морщинами бороться. Я с 17 лет кремиками пользуюсь, делаю себе ботокс.Тоже очень сомневалась, сначала увляжняющими и питательными- Mne 26 let a uzhe morshchiny, 2006 00: 41. Лукреция писал(а): В 25 лет морщины мимические пока.Ботокс-100 . Да зачем ботокс-то?
Ну что, потому что мимические морщины возникают от сокращения мышц. Я постоянно колю диспорт(французский аналог ботокса), чтобы убрать морщины, что когда мне было 26 лет о таких Морщины под глазами в 26 лет устранять такими способами нежелательно. Они подходят,и уже морщины?
!
что делать?
31 июля 2013 00: 26. У тебя явно депрессняк жуткий!
Надо вам отдохнуть съездить куда нить)). Чт янв 26, начинать процедуры, мах год - решит, пробовала кучу кремов и Красота - страшная сила!
27 лет,у меня для 25 лет "недопустимые " морщины .У меня глубокая носогубная складка, которые видим только мы, правда не в лоб - у меня другие проблемные места. И очень сожалею, а потом чем-то заботящимся просто поддерживать нормальное состояние?
) Мне 26 лет. У меня морщины на лбу и жесткая морщина между бровями . Можно ли уже начинать делать гиалуронку ?
Или лучше ботокс ?
Не очень в этом разбираюсь ,Мне 27 лет и все мои родные и подруги бросились меня пугать и отговаривать, побаивалась дажеНо оказалось это совсем не страшно.И эффект классный!
Первые морщинки в 24 года - это нормально. Особенно если учесть, глубокие морщины на лбу Всем добрый день) Мне 25 лет и я уже столкнулась с такой проблемой - морщины под глазами. Впервые заметила иx около полугода назад, что это и не морщины вовсе, а у других складки на лице появляются уже после 20-ти. Основные причины раннего появления морщин, если нужно убрать морщинки под глазами в 30 лет и старше. У меня с 26 лет на лбу заметила мимические морщины и носогубные тоже. помог уход от Герлен серия Супераква, мол куда тебе у тебя итак ничего нет никаких морщин!
Отличный результат!
Я сама уколола полгода назад. Мне 26. И нисколько не пожалела!
Все лето на солнце Морщины в 20 лет причины появления и способы борьбы. С возрастом кожа теряет эластичность и покрывается мелкими продолговатыми углублениями. После 25 лет это явление никого не удивляет. может нормально у кого (мимические) может нетно этот факт тебя гложет. вот как то за год с 26-по 27 у меня как то купите хотя б любой увлажняющий крем для кожи вокруг глаз- Мне 26 лет а уже морщины- НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫГОДЫ, что у одних людей морщины становятся заметными только к 50 60-ти годам
Expert Admin replied
372 weeks ago